以前お伝えしておりました内容を改めてお伝えいたします。 入場時の検温を追加させていただいております。
ご協力をお願いするとともに、37℃以上の方(またご自身の平熱よりも0.7℃以上高い方)、はご入場をご遠慮いただく場合がございます。
よろしくお願いいたします。
デバージは貸切のみの営業ですので、不特定の方が…という不安はないものの、大勢が集まるというのは、まだまだ警戒したいですし、時間がかかると思います。
それでも、未来に検討してくれている方へ、少しでも安心していただけるよう、感染症の対策で実施していることをお知らせいたします。
Barカウンターにビニールカーテンを設置しました。
アルコール消毒液を設置し入場時の消毒の徹底と常時使用できるようにしております。
グラスを通常洗浄後、毎回、次亜塩素酸100ppmの希縮液に浸たし殺菌しております。
このほか、スタッフのマスク、手袋の着用の義務付け。
定期的な換気の推奨をさせていただき、感染拡大防止に努めております。
ビュッフェスタイルに関しても改善をさせていただく予定です。
ご利用の際に不明、不安な点がありましたら、お応えいたしますので、ご質問ください!
Comments